tag:blogger.com,1999:blog-2418759110982702908.post7459270694124425456..comments2022-11-01T13:11:47.152+01:00Comments on Holunderweg 18 | Der vegetarische Foodblog aus Stuttgart: Markttag: Spinat-Ricotta-Nocken mit SalatNatalie im Holunderweghttp://www.blogger.com/profile/11349167860591398451noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2418759110982702908.post-44232297514375236652013-07-10T18:40:51.522+02:002013-07-10T18:40:51.522+02:00Hallo Elke, ja 200g stimmen - es könnte auch ein w...Hallo Elke, ja 200g stimmen - es könnte auch ein wenig zu viel sein, je nachdem wieviel Flüssigkeit der Spinat mitbringt. Beginne erst mal mit 150g, sollte es mit 200g dann zu fest sein, gib etwas Milchl dazu. Die Konsistenz sollte schon so fest sein, dass man die Masse gut formen kann. Durch das Kühlstellen werden die Nocken dann aber ohnehin noch etwas fester.<br /><br />Berichte doch gerne mal, wie es bei dir geklappt hat und wieviel Mehl du letztendlich genommen hast.<br />Liebe Grüße<br />NatalieNatalie im Holunderweghttps://www.blogger.com/profile/11349167860591398451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2418759110982702908.post-71229079363783688482013-07-10T16:22:52.518+02:002013-07-10T16:22:52.518+02:00Hallo Natalie,
ich bin gerade dabei, dieses lecke...Hallo Natalie,<br /><br />ich bin gerade dabei, dieses leckere Gericht zu kochen, aber stimmt die Mengenangabe beim Mehl wirklich ?<br /><br />LG ElkeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2418759110982702908.post-47984905625127917932013-06-28T10:22:29.658+02:002013-06-28T10:22:29.658+02:00Liebe Natalie,
mir geht es mit dem Marktbesuch ge...Liebe Natalie,<br /><br />mir geht es mit dem Marktbesuch genau wie dir. Das Rezept klingt auch sehr lecker. Das erste Foto ist wunderschön! Die ganzen schönen Blumen.<br />viele Grüße<br />BeritMarmeladekisseshttps://www.blogger.com/profile/05658444942379878457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2418759110982702908.post-32436666120284472242013-06-25T17:22:57.078+02:002013-06-25T17:22:57.078+02:00Wochenmarktrezepte - eine super tolle Idee!
Die No...Wochenmarktrezepte - eine super tolle Idee!<br />Die Nocken mit Salat sehen köstlich aus, leider wird es mit dem Nachkochen wohl nix :( Denn ich wüsste nicht, wie ich den Ricotta durch eine laktosefreie Zutat ersetzen könnte. Beim Creme Fraiche und Parmesan würde ich vielleicht noch ein Ersatzprodukt finden....<br />Besuche auf dem Wochenmarkt sind immer klasse, allein schon, weil die vielen Stände mit Obst und Gemüse einfach klasse aussehen. <br />Bin schon gespannt auf das nächste Wochenmarktrezept!<br />Zauberhafte Grüße,<br />die HanseatinHanseatenzauber https://www.blogger.com/profile/10157875326428844226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2418759110982702908.post-27546027192832170262013-06-25T15:54:11.310+02:002013-06-25T15:54:11.310+02:00Oh das klingt aber lecker! Kommt tatsächlich auf d...Oh das klingt aber lecker! Kommt tatsächlich auf die Nachkochliste! <br />Ja, ich weiß, was du meinst. Ich versuche auch immer nur nach der Jahreszeit einzukaufen...ich mag es gar nicht, wenn die Trauben aus Indien kommen...Jedoch erwische ich mich dabei, dass ich bei "europäischen" Produkten eine Ausnahme mache und dann schon mal Spanier oder Italiener im Einkaufskorb landen... ;) <br /><br />Liebe Grüße<br />IsabelleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2418759110982702908.post-53214054568785035882013-06-24T09:54:42.652+02:002013-06-24T09:54:42.652+02:00Wow, das sieht total lecker aus! Ich muss zugeben,...Wow, das sieht total lecker aus! Ich muss zugeben, ich gehe zwar gern über den Markt, aber kaufe da nicht so gern. Dazu bin ich wohl zu schüchtern, ich weiß auch nicht.... Zum Glück haben wir die Biokiste abonniert!<br /><br />Liebe Grüße<br />NeleAnonymousnoreply@blogger.com